茅山居委会举办“我们都是追梦人”迎新联欢晚会

来源:鄞+客户端编辑:发布时间:2019-01-17 21:32:09 查看数0评论0

今天晚上,姜山镇茅山居委会“我们都是追梦人”迎新联欢晚会在村文化礼堂拉开帷幕。丰富多彩的节目吸引了200多位居民前来观看。

参加演出的演员都是居委会的居民及周边村社的文艺团队,既有朝气蓬勃的孩子们,也有意气风发的中老年朋友,他们带来的节目有舞蹈、小品、瑜伽,还有居民喜闻乐见的甬剧、越剧表演等,让在座的观众大饱眼福。

晚会中,为了检验居民实施垃圾分类的成果,居委会工作人员还特地安排了关于垃圾分类知识的有奖问答环节。“经过大半年的分类宣传,这些题目已经难不倒我们的居民了,个个都是答题高手!”居委会工作人员告诉记者。

除了垃圾分类,在场的观众都领到了关于平安建设的宣传资料,据茅山居委会书记何玲飞介绍,在过去的一年里居委会的各项工作都取得了不错的成绩,尤其是垃圾分类和平安宣传工作颇有亮点,这与全体居民的积极配合是分不开的,因此举办此次晚会也是向小区居民和众多公益志愿者表示感谢,同时营造安定祥和的春节氛围,红红火火迎接2019年。


记者 任丹辉

通讯员 范丁杰 何璐璐

编辑 芝芝

网友评论Comment
    扫一扫,关注更多
    • 鄞视报道
    • 动感1052
    • 淘乐派